Hohenloher Rind

Die bäuerlichen Lanswirtschaftbetriebe der Region haben eine lange Tradition. Hier werden Jungbullen und Rinder gezüchtet. Im Sommer kommen Sie auf die Weide, im Winter werden sie in warmen Laufställen auf Stroh gehalten.

 

Die Zucht: Nur die Besten

 

Sorgsame Auslese der gesündesten und fruchtbarsten Tiere bildet die Grundlage. Pflege und Zuwendung  der ganzen Familie sorgen für das Wohlbefinden der Kälber. Es werden nur heimische und robuste Rassen eingesetzt. Nur bestes Futter und ständige Überwachung des Bestands durch die Landwirte selbst garantieren dem Endverbraucher Qualität in höchstem Maße.

Während der Aufzuchtsphase weiden unsere Jungrinder auf schmackhaftem, grünem Land hohenloher Flusstäler Bühler, Kocher, und ihre Seitentäler im Herzen des Landschaftschutzgebietes.

 

 

Druckversion | Sitemap
© Altstadtmetzgerei Schmidt