Käse aus Hohenlohe

 

 

Die Dorfkäserei Geifertshofen wurde 1988 mit dem Ziel gegründet für die regionalen BIO-Heumilchbetriebe eine Perspektive zu schaffen. Die Haltung von glücklichen Weidekühen, bäuerliche Landwirtschaft, solidarisches Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur, ehrliches und traditionelles Käsehandwerk und Naturprodukte in höchster Qualität, spiegeln sich in diesen kulinarischen Geschmackserlebnissen wieder. Hier finden Sie mehr Informationen über die Dorfkäserei Geifertshofen.

 

 

Neu aus der Heumilch Käserei Geifertshofen

 

Schwarzkümmelkäse 

Mit echtem Schwarzkümmel aus der Region!

 

Schwäbischer Trollinger Käse

In Bio Wein gerfeift. Sahnig und mild!  

 

Wussten Sie, dass die Käserei Geifertshofen ihren Bauern einen garantierten Milchpreis zusichert?

 

St. Barbara Bioland

Mittelalt- kräftig im Geschmack 

 

Geifertshofer Butterkäschtle

Cremig und zart

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Altstadtmetzgerei Schmidt