Die Dorfkäserei Geifertshofen wurde 1988 mit dem Ziel gegründet für die regionalen BIO-Heumilchbetriebe eine Perspektive zu schaffen. Die Haltung von glücklichen Weidekühen, bäuerliche Landwirtschaft, solidarisches Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur, ehrliches und traditionelles Käsehandwerk und Naturprodukte in höchster Qualität, spiegeln sich in diesen kulinarischen Geschmackserlebnissen wieder. Hier finden Sie mehr Informationen über die Dorfkäserei Geifertshofen.
Schwarzkümmelkäse
Mit echtem Schwarzkümmel aus der Region!
Schwäbischer Trollinger Käse
In Bio Wein gerfeift. Sahnig und mild!
Wussten Sie, dass die Käserei Geifertshofen ihren Bauern einen garantierten Milchpreis zusichert?
St. Barbara Bioland
Mittelalt- kräftig im Geschmack
Geifertshofer Butterkäschtle
Cremig und zart